खाटू आलो श्याम प्यारो लागे खाटूधाम Khatu Aalo Shyam Pyaro Lage

खाटू आलो श्याम प्यारो लागे खाटूधाम Khatu Aalo Shyam Pyaro Lage


खाटू आलो श्याम प्यारो लागे खाटूधाम Khatu Aalo Shyam Pyaro Lage

खाटू आलो श्याम,
प्यारो लागे खाटूधाम,
थाने बार बार प्रणाम,
जगत थाने पूज रयो जी पूज रयो।

खाटू माहि श्याम थारो,
मंदर आलीशान जी,
सारी दुनिया थाने ध्यावे,
महिमा थारी महान जी,
सगळा करे पुकार सांवरा,
झोली रया पसार,
सबका पूरण होवे काज,
नाम थारो गूँज रयो जी गुण रयो।

सब भगतां को एक ही केहणो,
श्याम शरण में रेहनो है,
चरण चाकरी मिल जावे बस,
जीवन सफल बनानो है,
जीवन का दिन चार मिल ज्या,
सेवा रो अधिकार,
मनडो बोले सुबह शाम,
काम यूँ ही ढूंढ रयो जी ढूंढ रयो।

लखदातारी सांवरो तो,
सब पे जादू कर रयो,
केहवे रवि या बात है साँची से,
के मन में बस रयो,
नैणा ढूंढें श्याम जीवां रटे,
एक ही नाम म्हाने,
कद मिले म्हारो श्याम,
यो हिवड़ो पूछ रयो जी पूछ रयो,
खाटू आलो श्याम,
प्यारो लागे खाटूधाम।


खाटू आलो श्याम प्यारो | Khatu Aalo Shyam Pyaro | Baba Shyam Latest Bhajan | Mandeep Jangra | HD


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Khatu Alo Shyam,
Pyaro Lage Khatudham,
Thane Bar Bar Pranam,
Jagat Thane Pooj Rayo Ji Pooj Rayo.

Khatu Mahi Shyam Tharo,
Mandir Aalishan Ji,
Saari Duniya Thane Dhyaave,
Mahima Thari Mahan Ji,
Sagla Kare Pukar Sanwra,
Jholi Raya Pasar,
Sabka Puran Howe Kaaj,
Naam Tharo Goonj Rayo Ji Gun Rayo.

Sab Bhagat Ko Ek Hi Kehno,
Shyam Sharan Mein Rehno Hai,
Charan Chaakri Mil Jaave Bas,
Jeevan Safal Banano Hai,
Jeevan Ka Din Chaar Mil Jya,
Seva Ro Adhikar,
Mando Bole Subah Shaam,
Kaam Yun Hi Dhoondh Rayo Ji Dhoondh Rayo.

Lakhdataari Sanwro To,
Sab Pe Jaadu Kar Rayo,
Kehwe Ravi Ya Baat Hai Sanchi Se,
Ke Man Mein Bas Rayo,
Naina Dhoondhe Shyam Jeevan Rate,
Ek Hi Naam Mhane,
Kad Mile Mharo Shyam,
Yo Hiwdo Pooch Rayo Ji Pooch Rayo,
Khatu Alo Shyam,
Pyaro Lage Khatudham. 
 
Song: Khatu Aalo Shyam Pyaro
Singer: Mandeep Jangra
Lyricist: Ravinder Kejriwal (Ravi)
Music: Rishabh Studio
Video: The wedding Cinecrafts
Category: Hindi Devotional (Khatu Shyam Bhajan)
Producers: Ramit Mathur

खाटू श्याम जी, जो की भगवान श्रीकृष्ण का अवतार हैं, का मंदिर राजस्थान के सीकर जिले के खाटू धाम में स्थित है। भक्तगण दूर-दूर से इस पवित्र स्थान पर आकर श्रद्धांजलि अर्पित करते हैं। खाटू श्याम जी को भारतीय महाकाव्य महाभारत के वीर योद्धा बर्बरीक के रूप में भी पूजा जाता है, जिन्होंने भगवान श्रीकृष्ण को अपना शीश दान कर दिया था। उनके इस बलिदान के कारण उन्हें कलियुग का देवता माना जाता है, और वे सभी प्रकार की मनोकामनाओं को पूरा करते हैं। मंदिर में भव्य मेला और विशेष पूजा-अर्चना होती है, जिसमें हजारों श्रद्धालु सम्मिलित होते हैं और अपनी आस्था को प्रकट करते हैं।

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें