पत्थर की राधा प्यारी भजन लिरिक्स Patthar Ki Radha Pyari Lyrics

​​पत्थर की राधा प्यारी भजन Patthar Ki Radha Pyari Krishna Bhajan by Pujya Devkinandan Ji Maharaj Ji

 
Patthar Ki Radha Pyari Krishna Bhajan by Pujya Devkinandan Ji Maharaj Ji

​पत्थर की राधा प्यारी,
पत्थर के कृष्ण मुरारी,
पत्थर से पत्थर घिस कर,
पैदा होती चिंगारी,
पत्थर की नारी अहिल्या,
पग से श्री राम ने तारी,
पत्थर के मठ में बैठी,
माँ मेरी शेरा वाली,
​पत्थर की राधा प्यारी,
पत्थऱ के कृष्ण मुरारी।

चौदह बरस वनवास को भेजा,
राम लखन सीता को पत्थर,
रख सीने पे दशरथ ने,
पुत्र जुदाई का एक पत्थर,
सहा देवकी मां ने कैसी,
लीला रचायी कुदरत ने,
पत्थर धन्ने के मिला,
जिसमे ठाकुर बसा,
पत्थर के जगह जगह पर,
भोले भंडारी,
​पत्थर की राधा प्यारी,
पत्थऱ के कृष्ण मुरारी।

लै हनुमान गये जो पत्थर,
राम लिखा पत्थर पर पत्थर,
पानी बीच बहाये,
बह गये पत्थर पानी पे,
देखा जब सेना ने मेरे,
राम बहूत हरषाये,
सेतु बांध बना,
पत्थर पानी तरा,
जिसकी है पूजा करती,
दुनिया यह सारी,
​पत्थर की राधा प्यारी,
पत्थऱ के कृष्ण मुरारी।

हनुमान जो लाये पत्थर,
संजीवनी लै आये सारे,
वीर पुरुष हरषाये,
वही पत्थर बृज भूमि में,
गोवर्धन कहलाये जो हैं,
उँगली बीच उठाएँ,
पत्थर धन्ने के मिला,
जिसमे ठाकुर बसा,
पत्थर के जगह जगह पर,
भोले भण्डारी,
​पत्थर की राधा प्यारी,
पत्थऱ के कृष्ण मुरारी।

​पत्थर की राधा प्यारी,
पत्थर के कृष्ण मुरारी,
पत्थर से पत्थर घिस कर,
पैदा होती चिंगारी,
पत्थर की नारी अहिल्या,
पग से श्री राम ने तारी,
पत्थर के मठ में बैठी,
माँ मेरी शेरा वाली,
​पत्थर की राधा प्यारी,
पत्थऱ के कृष्ण मुरारी। 
 

पत्थर की राधा प्यारी पिछले दस साल का सबसे सुपरहिट भजन श्री देवकीनंदन ठाकुरजी की मधुर आवाज में

Patthar Ki Raadha Pyaari,
Patthar Ke Krshn Muraari,
Patthar Se Patthar Ghis Kar,
Paida Hoti Chingaari,
Patthar Ki Naari Ahilya,
Pag Se Shri Raam Ne Taari,
Patthar Ke Math Mein Baithi,
Maan Meri Shera Vaali,
​patthar Ki Raadha Pyaari,
Patthar Ke Krshn Muraari.

Chaudah Baras Vanavaas Ko Bheja,
Raam Lakhan Sita Ko Patthar,
Rakh Sine Pe Dasharath Ne,
Putr Judai Ka Ek Patthar,
Saha Devaki Maan Ne Kaisi,
Lila Rachaayi Kudarat Ne,
Patthar Dhanne Ke Mila,
Jisame Thaakur Basa,
Patthar Ke Jagah Jagah Par,
Bhole Bhandaari,
​patthar Ki Raadha Pyaari,
Patthar Ke Krshn Muraari.

Lai Hanumaan Gaye Jo Patthar,
Raam Likha Patthar Par Patthar,
Paani Bich Bahaaye,
Bah Gaye Patthar Paani Pe,
Dekha Jab Sena Ne Mere,
Raam Bahut Harashaaye,
Setu Baandh Bana,
Patthar Paani Tara,
Jisaki Hai Puja Karati,
Duniya Yah Saari,
​patthar Ki Raadha Pyaari,
Patthar Ke Krshn Muraari.

Hanumaan Jo Laaye Patthar,
Sanjivani Lai Aaye Saare,
Vir Purush Harashaaye,
Vahi Patthar Brj Bhumi Mein,
Govardhan Kahalaaye Jo Hai,
Ungali Bich Uthae,
Patthar Dhanne Ke Mila,
Jisame Thaakur Basa,
Patthar Ke Jagah Jagah Par,
Bhole Bhandaari,
​patthar Ki Raadha Pyaari,
Patthar Ke Krshn Muraari.

​patthar Ki Raadha Pyaari,
Patthar Ke Krshn Muraari,
Patthar Se Patthar Ghis Kar,
Paida Hoti Chingaari,
Patthar Ki Naari Ahilya,
Pag Se Shri Raam Ne Taari,
Patthar Ke Math Mein Baithi,
Maan Meri Shera Vaali,
​patthar Ki Raadha Pyaari,
Patthar Ke Krshn Muraari.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें