मिट गया जब मिटने वाला लिरिक्स Mit Gaya Mitaane Wala Lyrics Ramprasad Bismil

मिट गया जब मिटने वाला लिरिक्स Mit Gaya Mitaane Wala Lyrics Ramprasad Bismil

मिट गया जब मिटने वाला फिर सलाम आया तो क्या !
दिल की बर्वादी के बाद उनका पयाम आया तो क्या !

मिट गईं जब सब उम्मीदें मिट गए जब सब ख़याल,
उस घड़ी गर नामावर लेकर पयाम आया तो क्या !

ऐ दिले-नादान मिट जा तू भी कू-ए-यार में,
फिर मेरी नाकामियों के बाद काम आया तो क्या !

काश! अपनी जिंदगी में हम वो मंजर देखते,
यूँ सरे-तुर्बत कोई महशर-खिराम आया तो क्या !

आख़िरी शब दीद के काबिल थी 'बिस्मिल' की तड़प,
सुब्ह-दम कोई अगर बाला-ए-बाम आया तो क्या !
Mit Gaya Jab Mitane Vaala
Mit Gaya Jab Mitane Vaala Phir Salaam Aaya To Kya !
Dil Kee Barvaadee Ke Baad Unaka Payaam Aaya To Kya !

Mit Gaeen Jab Sab Ummeeden Mit Gae Jab Sab Khayaal,
Us Ghadee Gar Naamaavar Lekar Payaam Aaya To Kya !

Ai Dile-naadaan Mit Ja Too Bhee Koo-e-yaar Mein,
Phir Meree Naakaamiyon Ke Baad Kaam Aaya To Kya !

Kaash! Apanee Jindagee Mein Ham Vo Manjar Dekhate,
Yoon Sare-turbat Koee Mahashar-khiraam Aaya To Kya !

Aakhiree Shab Deed Ke Kaabil Thee Bismil Kee Tadap,
Subh-dam Koee Agar Baala-e-baam Aaya To Kya !


यह भी देखें You May Also Like

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url