तुम बिन मेरी कौन खबर ले। गोवर्धन गिरिधारी रे
तुम बिन मेरी कौन खबर ले। गोवर्धन गिरिधारी रे
मोर मुगुट पीतांबर सोभे। कुंडलकी छबी न्यारी रे॥
तुम बिन मेरी कौन खबर ले। गोवर्धन गिरिधारी रे
भरी सभामों द्रौपदी ठारी। राखो लाज हमारी रे॥
तुम बिन मेरी कौन खबर ले। गोवर्धन गिरिधारीरे
मीराके प्रभु गिरिधर नागर। चरनकमल बलहारी रे
तुम बिन मेरी कौन खबर ले। गोवर्धन गिरिधारी रे
तुम बिन मेरी कौन खबर ले। गोवर्धन गिरिधारी रे
मोर मुगुट पीतांबर सोभे। कुंडलकी छबी न्यारी रे॥
तुम बिन मेरी कौन खबर ले। गोवर्धन गिरिधारी रे
भरी सभामों द्रौपदी ठारी। राखो लाज हमारी रे॥
तुम बिन मेरी कौन खबर ले। गोवर्धन गिरिधारीरे
मीराके प्रभु गिरिधर नागर। चरनकमल बलहारी रे
तुम बिन मेरी कौन खबर ले। गोवर्धन गिरिधारी रे
Tum Bin Meree Kaun Khabar Le. Govardhan Giridhaaree Re
Tum Bin Meree Kaun Khabar Le. Govardhan Giridhaaree Re
Mor Mugut Peetaambar Sobhe. Kundalakee Chhabee Nyaaree Re.
Tum Bin Meree Kaun Khabar Le. Govardhan Giridhaaree Re
Bharee Sabhaamon Draupadee Thaaree. Raakho Laaj Hamaaree Re.
Tum Bin Meree Kaun Khabar Le. Govardhan Giridhaareere
Meeraake Prabhu Giridhar Naagar. Charanakamal Balahaaree Re
Tum Bin Meree Kaun Khabar Le. Govardhan Giridhaaree Re
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मीरा बाई पदावली Padawali Meera Bai Meera Bhajan Hindi Lyrics
- अजब सलुनी प्यारी मृगया नैनों मीरा बाई पदावली Padawali Meera Bai Meera Bhajan Hindi Lyrics
- आओ सहेल्हां रली करां मीरा बाई पदावली Padawali Meera Bai Meera Bhajan Hindi Lyrics
- आवाँ मन मोहणा जी जोवाँ थारी बाट मीरा बाई पदावली Padawali Meera Bai Meera Bhajan Hindi Lyrics
- ऐसी लगन लगाइ कहां तू जासी मीरा बाई पदावली Padawali Meera Bai Meera Bhajan Hindi Lyrics
- मीरा बाई जीवन परिचय Meera Bai Jiwan Parichay Jivani