हम सब मांही सकल हम मांही लिरिक्स Hum Sab Mahi Sakal Hum Mahi Lyrics Most Popular Kabir Bhajan Lyrics in Hindi by Gundecha Bandhu
हम सब मांही सकल हम मांही
हम ते और दूसरा नांही
तीन लोक में हमारा पसारा
आवा गमन सब खेल हमारा
हम सब मांही..
षट दर्शन कहियत भेष
हम ही अतीत रूप नहीं रेखा
हम सब मांही..
हम ही आप कबीर कहावा
हम हीं अपना आप लखावा
हम सब मांही..
हम ते और दूसरा नांही
तीन लोक में हमारा पसारा
आवा गमन सब खेल हमारा
हम सब मांही..
षट दर्शन कहियत भेष
हम ही अतीत रूप नहीं रेखा
हम सब मांही..
हम ही आप कबीर कहावा
हम हीं अपना आप लखावा
हम सब मांही..
Ham sab maanhi sakal ham maanhi
Ham te aur doosra naahin
Teen lok mein hamaara pasaara
Aava gaman sab khel hamaara
Ham sab maanhi
Shat darshan kahiyat bhesh
Ham hi ateet roop nahin rekha
Ham sab maanhi
Ham hi aap Kabir kahaava
Ham hi apna aap lakhaava
Ham sab maanhi
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जतन बिन बावरा रे मिरगा ने खेत उजाड़ा लिरिक्स Jatan Bin Bavra Re Mirga Ne Khet Ujada Lyrics
- साधो ये मुरदों का गांव लिरिक्स Sadho Ye Murdon Ka Ganv Lyrics Bhaishriji Ramesh Bhai Oza Ji
- मौको कहाँ ढूंढे रे बन्दे में तो तेरे पास में लिरिक्स Mouko Kahan Dhundhe Re Bande Lyrics
- जग में गुरु समान नहीं दाता लिरिक्स Jag Me Guru Samaan Nahi Daata Lyrics
- करके काया की कुटवाली लिरिक्स Yaha Se Chale Gaye Kotwal Lyrics
- हो साधो यह तन ठाठ तम्बूरे का लिरिक्स Yah Tan Thaath Tambure Ka Lyrics