अनूप जलोटा भजन लिस्ट Anoop Jalota Bhajan List

अनूप जलोटा भजन Anoop Jalota Bhajan : List of Anoop Jalota Bhajan

भजन सम्राट के नाम से विख्यात श्री अनूप जलोटा के भजनों से सभी वाकिफ हैं। इनकी भजनों की प्रसिद्धि और लोकप्रियता के कारण भारत सरकार ने इनको पद्म श्री से भी नवाजा है। अनूप जलोटा जी के पिता भी पुरुषोत्तम दास जी जलोटा भी गायक ही थे। उल्लेखनीय है की श्री अनूप जलोटा ने अपने भजन गायिकी की शुरुआत आल इंडिया रेडियो से की। वे शुरुआत में ही कोरस सिंगर थे। उनके प्रसिद्द भजनों में  'ऐसी लागी लगन', 'मैं नहीं माखन खायो', 'रंग दे चुनरिया', 'जग में सुंदर है दो नाम' और 'चदरिया झीनी रे झीनी' आदि प्रमुख हैं। 
 

इस लेख में हम अनूप जलोटा जी के द्वारा गाये गए भजनों की लिस्ट (List of Anoop Jalota Bhajan) दे रहें हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आएगी। यदि आप कोई भजन इस सूचि में जड़वाना चाहते हैं तो कृपया हमें नीचे दिए गए लिंक पर भजन के बारे में बताएं। 
  1. तुम मेरी राखो लाज हरि Tum Meri Rakho Laaj Hari Bhajan
  2. अब सौंप दिया इस जीवन का सब भार भजन Aub Sounp Diya Is Jivan
  3. राम नाम अति मीठा है Ram Nam Ati Meetha Bhajan
  4. भीलनी के भगवान आओ आजाओ राम Bhilani Ke Bhagwan
  5. राम नाम का अमृत पीकर ऐसे डोल रहा हूँ Ram Nam Ka Amrit Bhajan
  6. इस मन की भटकी हुई नांव को Is Man Ki Bhataki Huyi Naav
  7. जो तू मिटाना चाहे जीवन की तृष्णा Jo Tu Mitana Chahe
  8. रंग दे चुनरिया Rung De Chunariya Shyam Piya Mori
  9. दुख से मत घबराना पंछी Dukh Se Mat Ghabarana Panchhi
  10. सांवरिया तेरा काला काला Sanwariya Tera Kaala Kaala
  11. रामजी की जय बोलो अनूप जलोटा भजन Ramji Ki Jay Bolo Anup Jalota Bhajan
  12. दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी अखियाँ प्यासी Anup Jalota Darshan Do Ghanshyam
  13. जपो मनवा हरे कृष्ण हरे भव जल से तेरी नाव तरे Japo Manava Hare Krishn Hare Bhav Jal Se Teri Nanv Tare-Anup Jalota
  14. जहाँ प्रगट हुए वहीँ रहेंगे राम लला Jaha Pragat Huye Wahi Rahenge Raam
  15. जय जय केशव नन्द किशोर जय जय मोहन Jay Jay Keshav Nand Kishor-Anup Jalota
  16. राम जपो राम जपो बावरे Ram Japo Ram Japo Bavare
  17. साईं नाम ही प्रेम भक्ति की एक अनूठी माला Sai Naam Hi Prem Bhakti Ki Ek Anuthi Mala
  18. काहे करत है देर रे मनवा Kahe Karat Hai Der Re Manava
  19. कान्हाँ तेरी बाँसुरी कहाँ गुम हो गई Kanha Teri Bansuri Kaha Gum Ho Gayi
  20. लाल देह लाली लसे अरुधर लाल लंगूर Laal Deh Lali Lase Arudhar Laal Langoor
    बजरंगबली बजरंगबली जिसने दिल से याद Bajrang Bali Bajrangbali (Anup Jalota Ji)
  21. तन के तम्बूरे में दो साँसों के तार बोले Tan Ke Tambure Me Do Sanso Ke Taar Bole
  22. शिरडीवाले साईनाथ की सुन लो पावन वाणी Shiradi Wale Sai Nath Ki Sun Lo Pawan Vani
  23. गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद गुरु मेरा पारब्रह्म Guru Meri Puja Guru Govinda
  24. वीर बखानउँ पवनसुत-हनुमान साठिका मूल पाठ Veer Bakhanau Pawansut-Hanuman Sathika Mool Path
  25. जो भजे हरि को सदा सो ही परम पद पावेगा Jo Bhaje Hari Ko Sada
  26. हरी नाम का प्याला Hari Naam Ka Pyala
  27. छोटे छोटे पैरन में बाजे रे पायलिया Chhote Chhote Pairan Me Baje Re Payaliya
  28. वो काला एक बाँसुरी वाला Wo Kala Ek Bansuri Wala
  29. ठुमक चलत रामचंद्र Thumak Chalat Ramchandra Anup Jalota
  30. साई मैं तीनों देव समाये हर संताप हरे (ब्रह्मा सर्जक विष्णु पालक) Har Santap Hare Sai Bhajan
  31. बाल समय रवि भक्षि लियो हनुमान अष्टकम Bal Samay Ravi Bakshi Liyo Hanuman Ashtakam
  32. शारदे माँ जग जननी, ज्ञान प्रभा दे भजन Sharde Ma Jag Janani Bhajan
  33. मेरे मन में हैं राम मेरे तन में है राम भजन Mere Man Me Ram Mere Tan Me Ram
  34. आज अयोध्या में उत्सव निराला Aaj Ayodhya Me Utsav Nirala
  35. सारे जग का एक ही मालिक एक ही सच्चा धाम Saare Jag Ka Ek Hi Malik
अनूप जलोटा के सभी भजन देखें
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें